Centellas del Necaxa cierran con triunfo el Clausura 2024

03 - Mayo - 2024

Las Centellas recibieron en el Estadio Victoria a su similar del Atlético de San Luis. El partido finalizó con victoria para las de Aguascalientes por marcador de 2-1.

El profesor Miguel Ramírez comenzó el compromiso con Valeria Martínez; Lucia Muñoz, Anapaola González, Sabina Velázquez, Sahiry Cruz; Guadalupe Fernández, María Acosta, Karen de León, Dayán Fuentes, Joseline Hernández; Danielle Fuentes.

Por parte de las potosinas, el profesor Daniel Flores inició con Nicole Buenfil; Karen Cano, Julissa Dávila, María Sánchez, Mariela García; Zellyka Arce, Jaquelín García, Isabel Kasis, Farlyn Caicedo, Silvana González; Trudi Carter.

En la primera mitad, las de Aguascalientes fueron muy intensas, generando las llegadas más claras de ataque, logrando consolidar el trabajo ofensivo al minuto 17’, con el gol de Danielle Fuentes. Las de San Luis intentaron reaccionar, sin embargo, el buen trabajo defensivo de las Centellas evitó que el marcador se moviera de nueva cuenta en la primera parte.

En el complemento, la escuadra potosina mejoró de manera notable teniendo mayor cercanía al arco defendido por Valeria Martínez y aunque fue con mayor frecuencia, la defensiva necaxista pudo alargar el tiempo con la ventaja, sin embargo, al minuto 78’, las visitantes lograron igualar el marcador. Los minutos finales del compromiso fueron intensos, ya que ambas escuadras buscaron quedarse con el triunfo y fue hasta el tiempo agregado, que Mariana Ramos logró darle la victoria a la escuadra local con excelente cobro de tiro libre. Con marcador de 2-1, las Centellas culminan su participación en el torneo Clausura 2024.