Los Rayos reciben a Deportiva Venados en Casa Club

02 - Mayo - 2024

La escuadra dirigida por el profesor Raúl Velasco, recibió en Casa Club a su similar de Deportiva Venados para encarar los cuartos de final de ida en la Liga Tercera División Profesional. El marcador final favoreció a la visita por 0-1.

El profesor Raúl Velasco inició con Karol Castellanos; Edgar Castañeda, Jared Enciso, Gabriel Beltrán, Emiliano Pulido; Yeudiel Casas, André Gómez, Joshua Palacios, Juan Ayala, Samuel González; Leonardo Moreno.

Durante la primera mitad, ambos equipos buscaban abrir el marcador, pero ninguno lograba concretar las oportunidades que se presentaban, lo que resultó en un marcador sin cambios al descanso del medio tiempo.

Para la segunda parte, el dominio del equipo necaxista era evidente, generando las aproximaciones más claras. Sin embargo, al minuto 70', la visita encontró en un rebote la oportunidad para ponerse arriba en el marcador. A pesar de este gol en contra, los de Aguascalientes no bajaron los brazos y dedicaron los últimos minutos del compromiso en la búsqueda de la igualada, misma que lamentablemente no lograron concretar. El partido finalizó con victoria para los visitantes por 0-1 por lo que los de Aguascalientes deberán buscar la hazaña el próximo domingo en Mérida.