Centellas y diablas se enfrentaron en suelo mexiquense

28 - Agosto - 2023

Las Centellas visitaron el Estadio Nemesio Diez para encarar la jornada ocho, en donde enfrentaron a su similar de Toluca, partido que finalizó con victoria para las mexiquenses por marcador de 2-0.

El profesor Jorge Gómez inició el compromiso con Valeria Martínez; Lucia Muñoz, Jemery Myvett, Karen de León, Sabina Velázquez; Izabelle Hernandez, Dayán Fuentes, Joseline Hernández, María Acosta; Danielle Fuentes y Karen Reyes.

Por parte de las locales, el profesor Gabriel Velasco mandó de arranque a Miriam Aguirre; Jazmín López, Diana Monroy, Cinthya Peraza, Brenda Da Graca; Natali Gómez Junco, Mitsy Ramirez, Liliana Rodríguez, Vanessa Penuna; Mariel Román y Destinney Duron.

La primera mitad fue complicada para las Centellas, ya que estuvieron defendiendo su arco intentando contener el ataque de las toluqueñas, situación que se mantuvo por algunos intentos, hasta la anotación de Brenda Da Graca, quien con su gol puso en ventaja a las locales, marcador que se mantendría hasta el descanso del entretiempo.

Para los últimos 45 minutos, el profesor Gómez buscó que su escuadra mejorara en algunas líneas y para ello realizó algunas modificaciones, dando ingreso a Wendy Regalado, Jenifer Salazar y Regina Hernández, quienes dieron todo de si para revertir la situación en el partido. Las de Toluca por su parte, lograrían anotar por segunda ocasión, obra de Samantha Calvillo, dando el toque final al partido que se finiquitaría con el marcador de 2-0 favorable para las de Toluca.