Rayos y Chivas se enfrentaron previo a la reanudación del Apertura 2023

12 - Agosto - 2023

Los Rayos visitaron en las instalaciones de Verde Valle a su similar de Chivas, en partido de preparación previo a la reanudación del Torneo Apertura 2023 tras la Leagues Cup. El compromiso se disputó a tres tiempos de 45 minutos en donde el marcador final terminó con empate a dos goles.

Durante los primeros 90 minutos, ambas escuadras se plantaron en el terreno de juego con cuadros titulares y tras una gran exhibición futbolística, los Rayos cerrarían con marcador favorable por 1-2. Los anotadores por parte de los necaxistas fueron Facundo Batista y Alán Montes. Durante el último tiempo de juego, ambas plantillas cambiarían a sus cuadros juveniles, en donde los locales lograrían anotar el gol de la igualada. Con este compromiso los dirigidos por Rafael Dudamel se declaran listos para encarar su siguiente encuentro cuando reciban en el Estadio Victoria a la escuadra de Tigres, el próximo domingo 20 de agosto en punto de las 21:00 hrs.