Rayos Sub 16 continúan en la búsqueda del campeonato

25 - Noviembre - 2023

La categoría Sub 16 disputó los cuartos de final del torneo Apertura 2023 enfrentándose a su similar de Mazatlán, con un resultado final de 1-0 a favor de los Rayos.

El profesor José López mandó de inicio a Isaac Lozoya; Raul Arellano, Ricardo Alonso, Emilio Gaytan, Edgar Castañeda; Santiago Carmona, Joshua Palacios, Erick Rosas, Santiago Muñoz; Christian Martínez y Leonardo Arvizo.

A pesar de la superioridad de los Rayos en la primera mitad, la defensa de Mazatlán impidió que los locales anotaran, manteniendo el marcador en empate sin goles al descanso del entretiempo.

En el segundo tiempo, Necaxa continuó con su enfoque ofensivo y logró abrir el marcador con un gol de Joshua Palacios desde el manchón penal. Aunque los visitantes intentaron reaccionar, el guardameta Isaac Lozoya pudo asegurar la portería, manteniendo el marcador en 1-0 hasta el final del partido. Con esta victoria, los Rayos aseguran su pase a las semifinales del torneo.